1. Centre d'aide Netty
  2. Commercialiser mes mandats

Partager une fiche de bien sur mes réseaux

Vous pouvez, très facilement, partager vos fiches de biens sur vos réseaux sociaux depuis le logiciel. Découvrez comment à travers ce tutoriel.

Pour partager vos biens sur les réseaux sociaux, deux conditions
- Disposer d'un site web propulsé par Netty.
- Publier votre fiche de bien sur votre site.

1. Rendez-vous dans l'onglet "BIENS".
2. Accédez à votre fiche de bien en cliquant sur la loupe en bout de ligne.

3. Cliquez sur le bouton d'action en haut, à droite, puis "👍 Partager sur"

4. Choisissez le réseau social sur lequel partager votre fiche.

Le réseau social s'ouvrira et accédera au compte auquel vous êtes connecté sur votre ordinateur.