Moyens de paiement acceptés pour vos factures

Vous retrouverez dans cet articles les moyens de paiements acceptés pour le règlement de vos factures.

• Carte bancaire
    Un lien de règlement de vos factures vous est transmis par mail où est disponible dans l'onglet Factures de votre logiciel.

• Virement bancaire
    Demander le RIB de la société en nous adressant un mail à l'adresse aide@netty.fr

• Prélèvement automatique.
    Découvrez via ce lien, comment mettre en place un prélèvement automatique de vos factures.