Mon mandat n'apparaît pas dans mon tableau de bord ?

Un mandat clôturé n'est pas répertorié au sein de votre tableau de bord ? Découvrez les raisons et pistes qui pourraient expliquer cette absence.

• Vérifiez que le mandat en question est bel et bien clôturé.
    Au sein de votre registre (onglet "Suivi" puis "Registre des mandats"), accédez à la liste de vos mandats et vérifiez que le numéro en question a bien été clôturé. Exemple :

• Vérifiez que les données saisies sur votre mandat correspondent à la période sélectionnée sur le tableau de bord.
    Par exemple, si sur votre tableau de bord la période s'étend du 01-10-2022 au 23-03-2023 et que votre mandat est clôturé avec une date de signature de l'acte authentique au 25-03-2023, les informations ne ressortiront pas avant cette date.

Si à la suite de ces vérifications votre mandat n'apparaît toujours pas, contactez-nous via le formulaire d'assistance.