Modifier un module

Netty vous propose des sites web offrant de grandes possibilités de personnalisation. Découvrez-ci dessous comment modifier un module.

1. Rendez-vous sur l'administration de votre site internet en cliquant sur "Site web" depuis le menu de gauche de votre logiciel Netty.

2. Accédez à la page sur laquelle vous souhaitez modifier votre module puis, dans la barre d'action en bas de votre écran, cliquez sur "Modifier".

3. Les modules sont représentés par des rectangles rouges. Passez votre souris sur le module que vous souhaitez modifier et cliquez sur le crayon.

modifmodule