Modifier les modules d'appel à l'action

Les modules d'appel à l'action sont ces modules qui permettent à l'internaute d'être redirigé sur une autre page de votre site web. Découvrez comment les modifier/personnaliser.

Les modules d'appel à l'action sont ces photos contenant un lien qui mène vers une autre page de votre site web susceptible de plaire à votre internaute. Ils sont importants pour le référencement de votre site et pour son optimisation.

SCR-20240111-jsne

💡 Il est conseillé de passer en "Mode avancé" pour avoir accès à davantage de fonctionnalités du site web.

Cliquez sur le bouton "Modifier" dans la barre d'action de votre site, puis modifiez le module.

SCR-20240111-jtfj

Modifier les photos des modules d'appel à l'action.

L'ordre des modules va de gauche à droite. De fait, si vous souhaitez ici, par exemple, modifier la photo du groupe de personne sur la droite, c'est le module numéro 2 qu'il sera nécessaire de sélectionner.
La photo d'arrière-plan se modifie dans la partie "Cadre autour du contenu".

SCR-20240111-juee

Modifier les liens de redirection des modules.

Sélectionnez le module à modifier puis cliquez sur "Lien autour de l'élément".

SCR-20240111-jxlp

Plusieurs types de liens sont possibles :

Lien vers mon site : créez une redirection sur l'une des pages de votre site web.
Lien vers un autre site : redirigez vers une url en dehors de votre site web.
Pop-up : ouvre la pop-up de votre choix.