Modifier l'ordre des conseillers sur mon site web

Sur les diaporamas des conseillers ou la page relative à leur profil, découvrez comment modifier l'ordre d'apparition de vos conseillers sur votre site web.

🚨 Ces actions peuvent être réalisées uniquement depuis un compte disposant de droits de modification sur le site web.

Modifier l'ordre des conseillers d'un diaporama.

1. Accédez à l'administration de votre site web.
2. Modifiez la page sur laquelle se trouve le diaporama.

SCR-20231114-npha

3. Modifiez le module relatif au diaporama.

SCR-20231114-nppi

4. Dans le menu déroulant "Liste" choisissez le mode de tri.

SCR-20231114-npyp

Modifier l'ordre des conseillers sur la page équipe.

1. Accédez à l'administration de votre site web puis aux modèles de page.
2. Modifiez le modèle de page relatif à la liste des conseillers.

SCR-20231114-ntxg

3. Modifiez le module correspondant à la liste des conseillers.

SCR-20231114-numk

4. Dans le menu déroulant "Liste" choisissez le mode de tri.

SCR-20231114-nusj

Différents tris possibles

Par nom : Trie les conseillers par ordre alphabétique.
Date de création : Les conseillers seront triés par la date de création de leur compte utilisateur sur le logiciel Netty.
Code postal : Les collaborateurs seront triés par code postal en fonction de la ville renseignée sur leur profil.
SCR-20231214-nrvd

Fonction : Trie les négociateurs par rapport à la fonction saisie sur leur profil (par ordre alphabétique).

Modifier l'ordre des négociateurs par défaut.

Si le mode de tri "Par défaut" est sélectionné, vous avez la possibilité de modifier manuellement l'ordre depuis les paramètres du logiciel Netty > configuration > logiciel & site web.

Modifier ordre