Modifier l'affichage des caractéristiques techniques sur les fiches de biens

Découvrez comment personnaliser au mieux l'aspect de vos fiches de biens sur votre site web et, notamment, l'affichage des caractéristiques techniques.

1. Depuis l'outil d'administration de votre site, veillez à passer en "Mode avancé".

2. Cliquez sur l'icône "Modèles de page".

3. Puis, rendez-vous dans la catégorie "Biens", à gauche et modifiez la page "Fiche d'un bien" en cliquant sur le crayon en bout de ligne.

Modifier un modèle de page permet d'appliquer vos modifications à l'ensemble des pages basées sur ce modèle.

4. Modifiez ensuite le module relatif aux caractéristiques techniques.

5. Cliquez en bout de ligne des caractéristiques à afficher.

6. Cochez/Décochez les caractéristiques que vous souhaitez ajouter.
7. Pour changer l'ordre d'affichage, positionnez-vous sur la caractéristique que vous souhaitez faire glisser et maintenez le clic enfoncé tout en glissant le champ à la position à laquelle vous souhaitez qu'il apparaisse.

Enregistrement de l’écran 2023-08-10 à 14.39.16