1. Centre d'aide Netty
  2. Optimiser mes performances

Mettre en place un filigrane sur mes photos

Dans le but de protéger vos photos, nous vous conseillons d'y ajouter votre logo en filigrane. Découvrez comment le configurer à travers ce tutoriel.

🚨 Ces actions sont à réaliser par un compte utilisateur disposant de droits super-administrateurs.

Ajouter votre logo en filigrane dans les paramètres.

1. Rendez-vous dans paramètres > configuration > identité visuelle.

SCR-20231114-kfhy

2. Ajoutez votre logo filigrane.

Nous vous conseillons d'ajouter un logo en format PNG avec fond transparent. Vous pouvez aisément retirer le fond de vos images via des outils trouvés sur Google.

SCR-20231114-kfuu

Configurer le logo filigrane sur vos annonces.

1. Rendez-vous dans paramètres > configuration > logiciel & site web.

SCR-20231114-kgwc

2. Modifiez la page via le bouton d'ACTIONS en haut, à droite.

SCR-20231114-khjx

3. Au sein de la partie "Biens/Mandats" attardez-vous sur les champs relatifs au filigrane :

SCR-20231114-khwc

a. Cochez "oui" au niveau du champ intitulé "Filigrane sur les photos des biens".
b. Décidez de la position de votre filigrane sur vos photos.

🚨 Le filigrane n'est pas visible sur le logiciel. Il est ajouté lors de la diffusion de vos annonces sur votre site web ou sur les différents sites marchands.