Mentionner les géorisques sur mon annonce

Les informations concernant les risques auxquels votre bien est exposé sont obligatoires à l'affiche désormais. Découvrez comment mentionner les géorisques sur votre annonce.

Afin que la mention légale concernant géorisques puisse être visible au sein de votre fiche de bien, sur votre site web ou sur les sites marchands, il est nécessaire de cocher le champ nécessaire. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Biens" présent dans le menu de gauche puis, accédez à votre référence en cliquant sur le crayon en bout de ligne.

Dans la partie "Observations", cochez si le bien est exposé à géorisques, ou non.

En bout de ligne, vous trouvez une icône vous menant directement au site officiel https://georisques.gouv.fr/ vous permettant d'accéder aux risques à l'adresse donnée.
La mention obligatoire sera automatiquement ajoutée aux textes légaux présents sur votre site web ou envoyés aux sites marchands.