Le prix de mon bien ne s'affiche pas ?

Sur votre site web ou les support PDF, le prix de votre bien est remplacé par la mention "Nous contacter". Découvrez pourquoi à travers ce tutoriel.

1. Rendez-vous dans l'onglet "BIENS" puis accédez à votre fiche en cliquant sur le crayon en bout de ligne.

2. Descendez au niveau de la partie "Infos financières", puis, "Afficher le prix sur les supports Netty". Si celui-ci est sur "non", alors le prix de votre bien sera remplacé par la mention "Nous contacter" sur votre site web ainsi que tous les supports imprimables.

3. Cochez "oui" et n'oubliez pas d'enregistrer votre fiche afin que votre choix s'applique et que le prix de votre bien soit à nouveau visible.