Gérer les types de transactions et de biens

Selon votre spécialité, Netty vous permet de gérer comme bon vous semble les types de transactions et types de biens proposés à la création au sein du logiciel.

🚨 Cette action peut être réalisée par un compte disposant de droits de Super-Administrateur (couronne jaune).

1. Accédez à PARAMÈTRES > Configuration > Logiciel & site web.

2. Cliquez sur ACTIONS puis Modifier.

3. Sélectionnez les types de transactions et de biens que vous souhaitez proposer à la création au sein de votre logiciel :

Vous retrouvez, par la suite, les transactions et biens proposés lors de la création d'une nouvelle fiche :