1. Centre d'aide Netty
  2. Commercialiser mes mandats

Gérer l'espace propriétaire

Netty met à disposition un espace vendeur sur lequel votre propriétaire peut retrouver les actions menées sur son bien. Découvrez comment ouvrir les accès et parcourez l'interface afin de mieux l'appréhender.

Le rapport propriétaire est disponible sur l'ensemble de vos fiches de biens. Il s'agit d'un espace sur lequel sont retranscrites toutes les actions menées sur le bien. Ces données peuvent être envoyées au vendeur ou, pour plus de facilité, l'accès à l'espace peut leur être ouvert.

Accéder au rapport propriétaire.

Depuis une fiche de biens, en mode consultation, retrouver l'espace propriétaire en dessous de la photo.

SCR-20240222-lcja

Pour y accéder, cliquez sur la loupe en bout de ligne.

Envoyer les données du rapport à mon propriétaire.

Depuis le rapport, en haut, à droite, télécharger un PDF des rubriques que vous souhaitez transmettre ou cliquez sur l'enveloppe afin d'envoyer l'ensemble des données par e-mail.

SCR-20240222-ldez

⚠️L'envoi direct via l'enveloppe est effectif uniquement si votre boîte mail est configurée sur le logiciel. Voir les articles relatifs à la configuration des boîtes mails sur le logiciel.

Ouvrir l'espace propriétaire à mes vendeurs.

Depuis la fiche du bien, cliquez sur le cadenas :

SCR-20240222-lehz

Vous êtes automatiquement redirigé dans le carnet d'adresse. Une fenêtre s'ouvre et vous permet de configurer l'ouverture de l'accès.

SCR-20240222-lesz

Cochez "oui" au niveau de l'Accès web ouvert. Cela permettra à votre vendeur de pouvoir se connecter à son espace depuis votre site web, avec son adresse e-mail en tant qu'identifiant ainsi que le mot de passe que vous lui aurez configuré.

Si vous disposez de plusieurs propriétaires, ouvrez leurs accès depuis leur fiche contact. Depuis le carnet d'adresse, cliquez sur le contact en question. L'accès est disponible depuis les éléments associés au contact :

SCR-20240222-lfwn

⚠️ Pour que le rapport propriétaire puisse être ouvert, vos contacts doivent être renseignés en type : vendeur ou type : propriétaire.

SCR-20240222-lgkc

Dans le cas où vous ne disposez pas d'un site Netty, l'extranet peut tout de même vous être transmis. Il s'agit d'un lien URL propre à votre installation. Pour le recevoir, nous vous invitons à nous écrire.

Ajouter un commentaire à mes vendeurs.

Dans le cas où vos propriétaires ont accès à leur espace et sont donc autonomes, vous avez la possibilité de leur laisser des commentaires auxquels ils auront accès à leur prochaine connexion.

SCR-20240222-mkic