1. Centre d'aide Netty
  2. Commercialiser mes mandats

Générer un diaporama vitrine

Vous souhaitez diffuser sur l'écran de votre agence une sélection de vos biens ? Découvrez comment générer un diaporama depuis votre logiciel Netty.

1. Rendez-vous dans l'onglet "PUBLICITÉ", dans le menu de gauche.
2. Passez ensuite votre souris sur l'onglet "Diaporama vitrine". Plusieurs filtres sont disponibles.

• Exclusivités : Crée un diaporama de tous les biens qui disposent de l'accroche "Exclusivité". Découvrez comment ajouter une accroche à un bien via ce tutoriel
  • Prestige : Fait ressortir tous les biens dont le champ "Standing" au sein du descriptif technique est renseigné.
  • Mes biens : Le diaporama contiendra uniquement les biens sur lesquels vous êtes en suivi.
  • Sélection de biens : Le diaporama fera défiler exclusivement les biens que vous avez inclus à votre sélection. Pour découvrir comment créer une sélection, suivez ce tutoriel. Pour ajouter des biens à une sélection, suivez ce tutoriel.

Le diaporama se génère sous forme de lien url à faire afficher sur votre écran vitrine.