1. Centre d'aide Netty
  2. Commercialiser mes mandats

Forcer une commune qui n'est pas proposée

Il est possible que le référentiel de commune de votre logiciel Netty ne soit pas exactement le même que celui des sites marchands. Il est cependant tout à fait possible de forcer une commune qui n'est pas présente dans notre référentiel.

Forcer l'enregistrement d'une commune qui n'est pas présente au sein de notre référentiel peut notamment vous permettre de publier votre annonce sur une commune (considérée comme ancienne aux yeux de l'INSEE), mais qui est toujours répertoriée sur certains sites marchands.

1. Éditez votre fiche de bien.
2. Au niveau du champ "Commune", notez Commune + Code postal comme sur l'exemple ci-dessous :
SCR-20231214-kvgg

3. Sélectionnez la commune indiquée sur la ligne bleue, puis enregistrez.

Enregistrement de l’écran 2023-12-14 à 12.02.12