Faire passer le fond d'une section derrière le menu

Pour plus d'harmonie sur votre site web, découvrez comment faire passer le fond d'une section derrière le menu d'entête.

💡 Il est conseillé de passer en "Mode avancé" pour avoir accès à davantage de fonctionnalités du site web.

Sur l'exemple ci-dessous, la couleur du menu étant la même que la couleur de fond, il n'est pas visible. En ce sens, passer le fond de la section permettra plus de visibilité sur le menu.

SCR-20240111-kcrj

1. Modifiez la page correspondante et la première section.

SCR-20240111-keaj

2. Tout en bas, cliquez sur "Oui" au niveau du champ intitulé "Faire passer l'arrière-plan derrière le menu."

SCR-20240111-kemt