Pourquoi une erreur SMTP535 apparaît lors de l'envoi de mails depuis Netty ?

Après configuration de votre boîte Office365 sur Netty, il est possible que depuis le logiciel vous rencontriez des erreurs d'envoi notifiées 535. Découvrez la marche à suivre afin de palier à la problématique.

Dans le but de corriger le message d'erreur "SMTP 535" à l'envoi d'un mail depuis Netty (via Office/Outlook), il est nécessaire d'activer l'authentification SMTP de votre boite mail depuis le compte Administrateur Office 365.

Rendez-vous dans le Centre d'administration Microsoft 365 :

1. Accédez aux "utilisateurs actifs",

2. Sélectionnez l’utilisateur concerné,

3. Cliquez sur "Courrier" puis sur "Gérer les applications de messagerie" et vérifiez la valeur de "SMTP authentifié". S'il est décoché, cochez-le. Puis validez.

Au besoin, voici un tutoriel détaillé.