Envoyer les comptes-rendus de visite à mes propriétaires

Dans le but de tenir informé votre propriétaire quant aux actions menées sur son bien, découvrez comment lui faire parvenir les comptes-rendus des visites effectuées.

1. Via la recherche ou le listing de vos biens, accédez à la fiche via laquelle vous souhaitez transmettre vos comptes rendus de visite.

SCR-20231114-jnoo

2. Accédez au rapport propriétaire

SCR-20231114-jpnc

3. Via la barre en haut du rapport, sélectionnez la période choisie.

dates

4. En haut, à droite, cliquez sur le bouton permettant de télécharger le rapport puis sélectionnez uniquement les visites.

SCR-20231114-jpyv

5. Le récapitulatif des visites organisées se télécharge en PDF directement sur votre ordinateur. Vous pouvez l'imprimer ou l'envoyer à votre propriétaire par e-mail.