Désactiver le contrôle des dates du registre des mandats

Dans un souci de conformité, le logiciel Netty est configuré de sorte à bloquer l'ajout de numéros qui ne concordent pas au niveau des dates. Ce contrôle peut être désactivé au besoin.

🚨 Cette action est à réaliser par un compte disposant de droits Super-Administrateur.

1. Rendez-vous dans PARAMÈTRES > Configuration > Logiciel & site web.

2. Cliquez sur "MODIFIER" en haut, à droite.

3. Cochez "oui" au niveau du champ intitulé "Désactiver le contrôle des dates lors de la validation d'un mandat."

SCR-20240222-pccc

Par la suite, lors de la saisie d'un nouveau mandat pour lequel les dates ne concorderont pas, le logiciel vous avertira d'un message que vous pourrez passer en cliquant sur "J'ai compris".

SCR-20240222-pcsn