Créer une page affichant les programmes neufs

Vous disposez de contrats promoteurs et souhaitez mettre en avant vos programmes immobilier sur une page spécifique de votre site web ? Cet article vous indiquera la marche à suivre.

1. Rendez-vous sur l'administration de votre site web.

2. Au niveau de la section "Biens Immobilier" modifiez le "Type d'offre".

3. Sélectionnez "Neuf" et validez.

4. Rendez-vous dans l'arborescence de votre site pour créer la page recensant vos programmes.

5. Créer une page supplémentaire à l'endroit souhaité, en suivant cette configuration :

Vos programmes s'afficheront uniquement si :
- Le type de votre programme est "programme neuf"

- Votre programme dispose de lots associés (voir l'article Créer un programme immobilier et lui rattacher des lots)