Créer un programme immobilier et lui rattacher des lots

Vous disposez d'un numéro de mandat pour plusieurs habitations neuves ? Il est possible, au sein du logiciel Netty, de créer des fiches spécifiques.

1. Créez un nouveau bien en choisissant le type "Programme immobilier"

💡 Si ce type de bien n'est pas disponible, rapprochez-vous de votre gérant.
Les types de transactions et de biens peuvent être configurés dans paramètres > configuration > logiciel & site web.

2. Remplissez la fiche de votre programme et associez-lui le numéro de mandat dont vous disposez. Puis cliquez sur "Enregistrer".

3. Une fois le programme créé, deux choix possibles au niveau du bloc "Lots/Modèles associés" :

- Ajouter un lot existant : si le lot est déjà créé au sein du logiciel. Notez la référence afin d'associer le lot au programme.

- Créer un nouveau lot : créer la fiche du lot à associer au programme.

Lors de la création, sélectionner "Mandat = aucun". De ce fait, le lot sera automatiquement associé au mandat présent sur la fiche du programme.

💡 Si vos lots sont tous identiques, utilisez la fonction "Dupliquer le bien" qui vous permettra de réaliser des copier-coller de vos fiches.