Créer un bouton de téléchargement sur mon site web

Découvrez comment créer un bouton permettant de télécharger un document créé par vos soins.

1. Rendez-vous sur la console d'administration de votre site web.
2. Pour plus de fonctionnalités, passez en mode "Avancé", puis cliquez sur le bouton "Modifier".

3. Créez un nouveau module, en choisissant "Bouton".

SCR-20231214-nljw

SCR-20231214-nlpx

3. Modifiez le module correspondant au bouton nouvellement créé.

SCR-20231214-nlzj

4. Au niveau de la configuration du lien du bouton, sélectionnez "Autre site".

SCR-20231214-nmfd

5. Collez le lien de téléchargement préalablement créé de votre côté. Le lien peut être un lien Google Drive, par exemple, ou un lien de téléchargement issu de l'espace de stockage de votre logiciel Netty.

6. Validez les modifications.