Créer un avis de valeur CityScan

L'avis de valeur CityScan est le support parfait pour mettre en avant votre expertise, conseiller et obtenir plus de mandat. L'outil est désormais intégré à votre logiciel Netty. Découvrez comment réaliser votre dossier d'estimation ci-dessous.

La création de l'avis de valeur s'effectue depuis la fiche de bien, en mode consultation.

SCR-20240319-nngg

Cliquez sur ACTIONS > Avis de valeur ou, sur le bouton "Créer un avis de valeur".

Netty-SCR-20240523-kefk

Si vous disposez de l'abonnement Cityscan (Voir comment souscrire à l'abonnement illimité), votre avis de valeur se chargera de façon automatique. Auquel cas, validez le règlement de celui-ci (voir l'article : Ajouter des crédits).

💡 Si un avis de valeur a déjà été généré, le logiciel vous proposera d'en continuer sa saisie.

Suivez les étapes proposées par Cityscan

- Renseignez l'adresse du bien et prêtez attention au curseur sur la droite qui doit être bien positionné afin que les données soient les plus justes possible.

- Personnalisez les caractéristiques de votre bien en cherchant à être le plus précis possible.

- Configurez également les annexes, s'il y en a, ainsi que l'environnement du bien.

- Personnalisez votre document en utilisant l'un de vos thèmes (voir la configuration des thèmes) ou les thèmes proposés par défaut. Ou choisissez un modèle de document parmi ceux enregistrés précédemment (voir l'article Créer un modèle de dossier d'avis de valeur Cityscan).

Puis cliquez sur "Créer l'avis de valeur".

Retrouvez également la base de connaissance Cityscan.