Configurer la page "Agence(s)"

La configuration de votre page agence est essentielle car elle contient les informations juridiques nécessaires affichées sur vos annonces ou votre site web. Il est donc important d'y prêter attention.

1. Rendez-vous dans l'onglet PARAMÈTRES sur la gauche, puis, dans le menu horizontal en haut, cliquez sur Configuration → Agence(s).

2. Dans le menu d'action en haut, à droite, cliquez sur " ✏️ Éditer".

3. Laissez-vous guider par les différents blocs de contenu qui vous permettent de configurer les informations relatives à votre agence, votre barème d'honoraire ou encore l'immatriculation de l'agence. Les champs disposant d'un astérisque rouge sont obligatoires afin de pouvoir enregistrer la page.

Si vous disposez de plusieurs agences au sein du logiciel, vous pouvez jongler de l'une à l'autre via le bouton, en haut, à gauche de "+ Créer une nouvelle agence".