Configurer mon adresse mail Netty sur téléphone/outil mail

Vous souhaitez configurer votre boîte mail gérée par Netty sur votre téléphone ou un outil mail tierce ? Ce tutoriel vous permettra de disposer des informations nécessaires à la configuration sur tout type de support.

Ce tutoriel est destiné aux utilisateurs dont les boîtes mail sont hébergées par Netty.

Voici les informations nécessaires à la configuration de votre e-mail sur un outil mail tierce.

Protocole : IMAP (version sécurisée)
Identifiant (ou nom d'utilisateur) : Votre adresse mail NETTY
Mot de passe : le même que pour le logiciel Netty (en respectant les majuscules)
Serveur IMAP entrant : secure.emailsrvr.com (port 993)
Serveur SMTP sortant : secure.emailsrvr.com (port 465)
Connexion sécurisée par SSL/TLS : oui
Authentification SMTP nécessaire : oui
Type d'authentification : simple

Vous trouverez également ci-dessous deux documents pouvant vous permettre de vous aiguiller lors de la configuration sur téléphone notamment :