Configurer les couleurs de mon agence

Il vous est possible de renseigner les couleurs de votre agence au sein des paramètres de votre logiciel afin que vos documents soient directement personnalisés selon les couleurs de votre agence. Découvrez ci-dessous comment procéder.

1. Depuis un compte super-administrateur, rendez-vous dans l'onglet Paramètres > Configuration > Identité visuelle.

2. Vous trouverez deux encarts vous permettant d'ajouter vos couleurs :

💡 L'astuce de Netty : Utilisez des couleurs qui resteront lisibles sur les différents supports.