1. Centre d'aide Netty
  2. Optimiser mes performances

Configurer l'accès à des boîtes mails supplémentaires

Découvrez comment configurer et avoir accès à plusieurs boîtes mails au sein de la webmail Netty.

🚨 L'ajout de boîtes mails supplémentaires peut-être effectué seulement si le serveur mail est le même. Il sera donc impossible de configurer une adresse gmail + une adresse orange, par exemple.

1. Assurez-vous, tout d'abord, que votre e-mail principal soit bien configuré. Pour cela, vous pouvez vous référer à ces articles : Configurer ma boîte mail, Configurer une boîte mail Gmail, Configurer une boîte mail Office365

2. Accédez à votre compte en cliquant sur votre photo en haut, à droite, puis sur "Mon compte".

3. Cliquez ensuite sur "ACTIONS" et "Éditer".

4. Dans la partie "Mails supplémentaires", ajoutez l'adresse à laquelle vous souhaitez avoir accès ainsi que le mot de passe associé.

5. Déconnectez-vous et reconnectez-vous au logiciel dans le but de forcer une synchronisation.

6. L'accès aux différentes boîtes s'effectue via le menu déroulant au sein de la webmail Netty.