Configurer la référence de bien à afficher

Pour votre organisation interne, Netty vous laisse la possibilité de choisir la référence à afficher sur vos fiches de biens. Découvrez ci-dessous comment paramétrer cette référence.

🚨 Cette configuration est à effectuer par un administrateur (couronne jaune).

1. Rendez-vous dans PARAMÈTRES > Configuration > Logiciel & site web.
2. Cliquez sur le bouton MODIFIER en haut à droite.
3. Dans la partie "Biens/Mandats", attardez-vous sur le champ "Référence de bien à afficher."

4. Sélectionnez, via le menu déroulant, la référence que vous souhaitez afficher.
- Référence Netty : sont les références fournies par le logiciel, commençant par VA (vente appartement) ou VM (vente maison).
- Numéro de mandat : Dès que la fiche de bien sera associée à un mandat (du registre Netty), sa référence sera celle du numéro associé.
- Référence interne : La référence sera à mettre en place par vos soins directement depuis la fiche de bien, dans la partie Observations, au niveau du champ "Référence interne" :