Configuration des coordonnées à afficher

Découvrez comment paramétrer, selon vos besoins et vos désirs, les coordonnées à afficher sur vos supports, le site web ou encore les sites marchands.

Cette action est à réaliser par un compte ayant un statut de super-administrateur (couronne jaune).

1. Rendez-vous dans Paramètres → Configuration → Logiciel & site web
2. Cliquez sur la barre d'actions située en haut, à droite, puis sur "Modifier".
3. Sur la droite, faites défiler votre écran jusqu'au bloc de contenu intitulé "Coordonnées à afficher"

• Web indique les coordonnées qui seront affichées sur les annonces du site web (s'il s'agit d'un site Netty).
  • Impression fait référence aux supports qui peuvent être imprimés. Les fiches PDF des biens ou les bons de visite, par exemple.
  • Sur les documents imprimables, vous avez également le choix des coordonnées du négociateur à afficher. Les documents peuvent comporter les coordonnées du négociateur associé au bien ou les coordonnées du négociateur connecté à l'instant T.
  • Diffusion indique les coordonnées qui seront transmises aux sites marchands.
  • Il est aussi possible de choisir le Nom du contact à diffuser sur les portails de diffusion.
  • Enfin, choisissez s'il s'agira des coordonnées du détenteur du bien ou du détenteur de l'acquéreur qui apparaîtront dans les alertes mails automatiques.

4. N'oubliez pas d'enregistrer vos choix.