Commander un ERP

L’état des Risques et Pollutions (ERP) est un document que le vendeur ou le bailleur doit fournir à l’acheteur ou au locataire. Découvrez comment le générer.

Pour plus d'informations sur l'ERP, consultez l'article de la base de connaissance Modelo : Intégration de l'ERP : questions juridiques.

1. Rendez-vous sur le document Modelo correspondant.

2. Cliquez sur Annexes.

3. Commandez votre État des risques et pollutions.

SCR-20240125-mmfo

L'État des risques et pollutions sera disponible dans l'heure. Attention cependant, chaque demande d’ERP est validée par un urbaniste. Les commandes effectuées après 18h seront traitées le lendemain et celles passées les samedis, dimanche et jours fériés seront traitées dès le jour ouvré suivant.

Vous pouvez également, au même emplacement, suivre l'état d'avancée de votre commande.

Le règlement d'un ERP s'effectue via les crédits prépayés présents au sein du logiciel.