Ajouter une adresse en liste blanche sur Gmail

Il arrive parfois que vous ne receviez pas nos mails, ou ceux d'autres contacts, sur Gmail. Vous trouverez ci-dessous un tutoriel vous permettant d'ajouter une adresse en liste blanche sur Gmail.

Vous retrouverez ci-dessous la manipulation pour passer aide@netty.septeo.com en liste blanche. Cette procédure peut être reproduite avec d'autres adresses mails

1. Dans Gmail, rechercher aide@netty.septeo.com et cliquez sur le bouton à droite (icône 2) :

2. Créer un filtre en ajoutant l'adresse aide@netty.septeo.com dans le champ "De" :

3. Choisissez "Ne jamais envoyer dans le dossier Spam" et cliquez sur "Créer un filtre" pour confirmer :