Ajouter un type d'offre ou de bien à la recherche sur mon site web

Dans le but de permettre la recherche de l'ensemble de vos biens sur votre site web Netty, découvrez comme ajouter un type de transaction ou un type de bien dans les paramètres de votre site web.

1. Depuis l'administration de votre site internet, cliquez sur la roue crantée permettant d'accéder aux paramètres.

2. Dans la partie "Biens immobiliers" cliquez sur le crayon en bout de ligne afin de pouvoir ajouter les types d'offre et types de biens que vous souhaitez ajouter sur votre site.

Une fois ajoutés, vous les retrouvez au sein des différents modules de recherche présents sur le site :

Ou, lors de la création d'une page supplémentaire dans l'arborescence :