Ajouter un QR code sur une affiche vitrine

Dans le but de rendre vos affiches vitrines interactives, il est possible d'y ajouter un QR code pour renvoyer vos potentiels acquéreurs vers votre site web.

1. Depuis votre fiche de bien en mode consultation (via loupe) cliquez sur ACTIONS > Affiche vitrine.
2. Choisissez le modèle convenant à votre charte.
3. Au niveau des options d'impression, sélectionnez "oui" au niveau du champ "QR code".

SCR-20231214-osfk

Le QR code présent sur l'affiche renverra vers la fiche de votre bien si celui-ci est publié sur votre site web Netty.
Dans le cas où vous disposez d'un site externe, le QR code peut renvoyer vers la page d'accueil de votre site web. Pour cela, contactez-nous et transmettez-nous le lien du site vers lequel doivent renvoyer les QR codes.