Ajouter un document dans l'espace de stockage

Netty vous met à disposition un espace de stockage de vos documents. Profitez de cet espace pour enregistrer l'ensemble des documents auxquels il est nécessaire que vous ayez accès rapidement.

Ajouter un document depuis l'espace de stockage

1. Rendez-vous dans Suivi > Documents > Espace de stockage.
2. Cliquez sur + AJOUTER DES FICHIERS en haut, à droite.

SCR-20231214-murm

Destination : Le dossier dans lequel sera enregistré le document.
Accès : Si vous choisissez "privé", le document sera visible par vous uniquement. Si vous choisissez "partagé", le document sera visible par l'ensemble des collaborateurs ayant les droits d'accès nécessaires pour voir vos documents.

En choisissant Accès : Partagé, vous avez également le choix de publication du document, dans l'espace propriétaire, au sein de la fiche de bien, sur votre site web (s'il s'agit d'un site Netty) ou via un lien de téléchargement.

SCR-20231214-mzam

3. Cliquez sur Parcourir et choisissez le document à intégrer.

Ajouter un document depuis un bien/contact

1. Rendez-vous sur la fiche de bien ou du contact en mode consultation (via la loupe).
2. Au niveau des éléments associé au bien/contact, cliquez sur le "+" au bout de la ligne "Espace de stockage".

SCR-20231214-navf

SCR-20231214-nbtc