Ajouter le pixel Facebook sur mon site web

Le Pixel Meta vous permet de mesurer l'efficacité de vos publicités en suivant les actions entreprises par les internautes sur votre site web. Découvrez comment l'installer sur votre site web Netty.

Découvrez, depuis Facebook, comment générer votre Pixel Meta via ce tutoriel.

Une fois le code de votre Pixel récupéré, rendez-vous sur votre logiciel Netty dans Paramètres > Configuration > Logiciel & site web.

Cliquez sur ACTION > Modifier puis renseignez l'ID au sein du champ correspondant dans la partie "Site web de l'agence" sur la droite.

SCR-20240111-jkjo