Ajouter mon logo à mon logiciel

Il vous est possible d'ajouter votre logo à votre logiciel, afin de personnaliser plusieurs éléments de celui-ci. Découvrez ci-dessous comment procéder.

1. Depuis un compte super-administrateur, rendez-vous dans l'onglet Paramètres > Configuration > Identité visuelle.

2. Vous trouverez plusieurs catégories :

- Logo par défaut : Celui-ci correspond au logo qui sera utilisé pour l'ensemble des autres catégories présentées ci-dessous si celles-ci ne comportent pas de logo distinct.
Il apparaitra notamment sur votre flux d'activité à l'ouverture du logiciel.

- Logo impression : Il s'agit du logo qui apparaitra sur l'ensemble de vos documents édités depuis Netty (affiches vitrines, fiches PDF, magazines, documents Modelo, avis de valeur, etc.).

- Logo filigrane : Il s'agit du logo qui s'intégrera automatiquement sur vos photos envoyées vers les différents portails immobiliers avec lesquels vous travaillez.

L'affichage et l'emplacement du filigrane devront être choisis depuis l'onglet Paramètres > Configuration > Logiciel et site web.

💡 Le tips Netty : Choisissez un logo avec un fond transparent pour le filigrane pour un meilleur rendu.

- Logo signature mail : Il s'agit du logo qui sera automatiquement ajouté à gauche de votre signature mail.

- Logo site internet : Si vous possédez l'une de nos dernières versions de site web, vous pourrez ajouter ici un logo différent pour votre site web.