Ajouter/modifier ma photo de profil

Découvrez comment ajouter ou modifier, au sein du logiciel, votre photo de profil. Celle-ci peut être visible sur l'ensemble des documents imprimables ainsi que votre site web Netty.

1. Cliquez sur la pastille de votre profil, en haut, à droite du logiciel, puis sur "Mon compte".

2. Cliquez sur ACTIONS et "Éditer".

3. Ajoutez ou modifier votre photo de profil en utilisant un fichier présent sur votre poste de travail.

Votre photo sera disponible sur les documents imprimables (fiches PDF, bon de visite) mais également sur le site web au sein du diaporama équipe ou sur votre mini-site si celui-ci est activé.