Ajouter mes réseaux sociaux à mon site web

Vous le savez, la communication est importante dans le but de vous faire connaître et ancrer votre agence sur le web. Cela passe notamment par la visibilité de vos réseaux sociaux. Découvrez comment les afficher sur votre site.

La manipulation s'effectue depuis l'interface logicielle et doit être effectuée par un Administrateur.

1. Rendez-vous dans l'onglet PARAMÈTRES > Configuration > Agence(s).
2. Cliquez sur le bouton ACTIONS, en haut, à droite et sur "Éditer".
3. Dans la partie "Liens vers vos réseaux sociaux", renseignez les réseaux dont vous disposez.

Vos réseaux s'affichent sur votre site web, en bas de page, de manière automatique :

Ou, vous pouvez les ajouter en totale autonomie sur votre site web en ajoutant un module :

Puis, en choisissant "Réseaux Sociaux" :