Ajouter des photos à mon bien

Il vous est possible d'ajouter des photos à votre bien suite au premier enregistrement de celui-ci ou bien d'en ajouter de nouvelles par la suite. Découvrez ci-dessous comment procéder.

- Ajouter des photos suite au premier enregistrement de votre bien :

Dans la rubrique Éléments associés au bien apparaitra l'information "Aucune photo associée". Il vous faudra alors cliquer sur le bouton "Déposer" :

Vous pourrez ensuite ajouter vos photos en effectuant un glissé/déposer sur la page ou en cliquant sur le bouton "Parcourir".

- Ajouter de nouvelles photos sur un bien :

1. Accédez à votre fiche de bien en utilisant la loupe située en bout de ligne, depuis le listing des biens.

2. Cliquez sur le bouton Actions situé en haut à droite de la page :

3. Accédez à la rubrique Photos :

Vous pourrez ensuite glisser/déposer vos photos sur la page pour les télécharger sur votre bien ou cliquer sur le bouton "Parcourir" :