1. Centre d'aide Netty
  2. Optimiser mes performances

Ajouter des biens/contacts à une sélection

Créer une sélection de biens/contacts permet d'avoir, en un clic, une liste de données facilement accessibles. Découvrez comment ajouter des références à votre sélection.

1. Rendez-vous dans l'onglet "BIENS" afin d'avoir la liste de vos références de biens en visuel. Ou, rendez-vous dans "CONTACTS" → Carnet d'adresses afin d'avoir la liste de vos contacts en visuel.

2. Sélectionnez les biens ou les contacts que vous souhaitez ajouter à votre sélection.

3. Cliquez sur le caddie dans le menu en haut de la liste et choisissez la sélection à laquelle ajouter vos références.

faireunesélection